Однажды и меня не станет.

Однажды и меня не станет
Я в ураган вновь превращусь.
Сегодня чуточку устала, -
Усталость лишь наводит грусть.
 
Мой друг опять, как сыр подкисший -
Продукт от собственных идей,
Но сыр бывает и набухшим
В ноздрях, зеленый и капель.
 
Мы живы. Жизнь сама есть чудо -
Причуды Матушки Природы.
Мы ей нужны и с нею будем
Куда спешить? - Давай не будем!
 
И улыбнемся снова людям
И детям, внукам улыбнемся,
И Солнце вновь тебя разбудит
Живет, что в Сердце - Солнцем будем!
21.12.15.