Молитва.

Молитва.
Кровинушка, кровиночка моя!
Взмолилась мать, о дитятке своем
Мужчина ты - мужчина, видно стать,
А я все жду. Любимых вечно ждем…
Я растекалась вешнею водой
Поила травы на лугах в садах
Я не ждала покой, взрывая нрав…
Любовь моя всегда с тобой.
Я попросила Бога за тебя
Ты – Бога сын, моей Любви дитя
И Он с тобой, и Он всегда с тобой.
Лишь эта мысль убережет от боли
И от разрыва, взрыва все сердца
Объединяя волей, доброй волей
Отца и Мать и милое дитя.
И легче сразу, проще и надежней
И можно налегке идти вперед
В познание Миров - здесь все возможно
И сон не сон, все чувства на - Любовь.
18.08.18.