Шалун.
МАЛЬЧИШКАМ, которые однажды встали на путь совершеннолетия и теперь могут себе позволить сбегать за водкой от избытка эмоций...
…уплетала булку, продавщица эта…
Мне подай-ка водки! – Что? Я не одета…
Не на «выход» шла я, на работу
Ишь ты?! Шустрый ты, однако
Мальчик был, - шалишь все?
Ладно! Я в подсобку…
Отыщу там мысли,
Нарисую бровки,-
Без ресничек, - лишне.
Чай попьем конечно,
Можно без заварки,
Не пойду в отказ ведь
Я – выше кухарки.
Я ведь на свободе,
Я ее подруга…
Подождешь? Иль кинешь?
И подцепишь друга…
У кого нет мочи…
С «камнем» и «песочком»
Утечет и завтра …
Жив ли после «ночки»?
Но, а я надежней, -
Ужин разогрею…
А потом прижмешься
Словно к батарее…
Ты ж целее будешь,
Многое и вспомним,
Подождешь – оденусь,
Роба пахнет воблой.
Состоялась встреча.
Гусь он то же птица,
Он бывает то же
Лебедем резвится…
15.04.16.