Поэтический транс

Поэтический транс
Карандаш с резинкой,
Да блокнот с пружинкой.
Это атрибуты
Задушевной смуты.
Сердца озарение-
Рождено творение.
Полуфабрикаты -
Камушки-агаты.
Выстроились в строчки
Запятые,точки.
Ссорятся друг с другом,
Схвачены недугом
Жертвоприношения.
Вот они мгновенья-
Волшебства,полета,
Страстности излета.
Сладостнейшей муки.
Непослушны руки:
Рвут,черкают,правят,
Трепетать заставят,
Или в омут с кручи...
Bésame mucho...)
Карандаш с резинкой
Да блокнот с пружинкой.