Журавлик в небе голубом ...

Журавлик в небе голубом ...
Журавлик в небе голубом -
 
Мечта моей души смиренной,
 
Меня поманишь ты крылом,
 
Журавлик в небе голубом
 
Я лишь былинка в жизни бренной,
 
Такой прекрасной и мгновенной
 
Журавлик в небе голубом -
 
Мечта моей души смиренной...