Колыбельная.

Самый добрый домовенок,
Он смеётся как ребёнок,
Даже зубиков вот нет,
Шлет всем пламенный привет,
 
Он не ест, он только пьёт,
Он на чердаке живёт,
Поёт песенку свою,
Спите дети бай баю,
 
Если вдруг завоет волк,
Тот кто всё зубами щелк,
То его я прогоню,
Спите дети бай баю.
 
24.06.18