Памяти И. Д.КОБЗОНА.

Вот и ушел Великий Человек,
Он Воин Песни,
Ушел он гордо и с поднятой головой,
Он пел, хотя и был уж тяжко болен,
Ушел он на заслуженный покой,
 
Он дух солдат приподнимал в Афганистане,
В Норд Осте тоже трусости не знал,
Он патриот России, Украины,
Его и с песнею народ наш стоя провожал,
 
Все песни так его патриотичны,
Их столько, что их всех не перечесть,
У памятника мы гвоздики положили,
Мы будем помнить все его, поклон ему и честь.
 
01.09.18.