Брату Кириллу

Порой мне очень сложно понимать,
Что лучший друг способен предавать.
Но я прожил достаточно уже,
Что б понимать где ложь и правда где.
Из всех друзей я доверяю одному,
Он всё поймёт, всегда меня поддержит.
И очень благодарен я ему,
Ведь это он вселил в меня надежду.
С какой бы я проблемой ни пришёл,
Всегда даёт совет определённый.
Я в нём себе спасение нашёл,
И с ним себя я чувствую свободно.
Братан, живи и радуйся мгновеньям,
И открывай, для счастья настеж дверь.
И нету счёта нашим дням рождения,
Навеки будем братьями, поверь.