Богиня Виктория

Богиня Виктория
Я встретил богиню Викторию
В далёких наших краях,
И эту сегодня историю
Поведаю вам в стихах.
Она так добра, и ласкова,
Совсем не похожа на нас,
И нет ничего прекраснее
На целом свете сейчас.
С какой же ты сказки красавица,
С какого же царства ты,
Ты всем успела понравится,
Вокруг расцвели цветы.
В наш край принесла тепло,
Божественный свет принесла,
В округе вдруг всё расцвело,
Зелёной стала трава.
Я в жизни не видел краше,
Чем ты, богиня Виктория,
Надеюсь тебе по душе,
Придётся эта история.