Дурной сон

Скажи мне, дорогая, ты скучаешь?
Ты ждёшь меня, иль может нет?
И часто обо мне ты вспоминаешь?
Иль это лишь очередной мой бред.
Я прям хочу, чтоб это было так,
Ты всё ещё мне нравишься, поверь.
Себя повёл тогда я как дурак,
Когда захлопнул пред тобою дверь.
Прости меня родная, не сердись,
Давай начнём всё с чистого листа.
И тут я слышу ласково проснись,
Опаздывает, время шесть утра.
Я медленно глаза приоткрываю,
Передо мной стоит любовь моя,
И лишь теперь прекрасно понимаю,
Что это всё во сне увидел я.
Я встал с кровати, милую обнял,
И стали мы в дорогу собираться,
Её с собой в командировку взял,
За рубежом культурой любоваться.
Когда же кончается мои дурные сны,
У нас прекрасно всё, а остальное ложь.
Мы встретились в прохладный день весны,
И нас с любимой пробирала дрожь.
Тогда её к своей груди прижал,
Она согрелась и в меня влюбилась.
Я целый год её до дому провожал,
Ну а потом всё резко изменилось.
Ведь сделал я любимой предложение,
Она была от счастья так пьяна,
Сыграли свадьбу мы в денёк осенний,
А после всё гуляли до поздна.
Друг друга любим сердцем и душой,
И ссоримся мы только лишь во сне,
И никогда я не уйду к другой,
Она что у неё другой не скажет мне.