Я с тобой прощаюсь?

Я с тобой прощаюсь?

Аудиозапись

*****
 
Я с тобой прощаюсь
я раскрепощаюсь.
Ухожу легко, спешу.
На распутье выхожу.
 
Изгоняю нежный плен
до двенадцатых колен.
Надо внучкам наказать,
жарко сердцем не пылать.
 
А остыну, позову,
очарую, опою...
Обниму хмельной рукой.
Будешь, милый, будешь мой.
 
А пока с тобой прощаюсь,
от тебя освобождаюсь
На распутье три пути.
Все к тебе! Как ни крути!