А вот представь, что нет любви

А вот представь, что нет любви

Аудиозапись

БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ЛЮБИТ: ОНИ ПРИХОДЯТ ВНЕЗАПНО, А УХОДЯТ НЕСЛЫШНО.
А вот представь хоть на минуту,
что нет любви...
Ну, как?
Уютно?
Совсем пропал любовный пыл,
и страсти пущены в распыл...
Теперь ты можешь жить
победно.
Почти святым,
но тенью бледной.
Душа должна питаться чувством,
слезами,
болью,
безрассудством...
Душа должна терзаться,
злиться,
тоской и ревностью
излиться.
В любви бездонной утонуть,
беспечность чью-то
обмануть,
взаимной радостью напиться,
и вновь на свет
другим
родиться.
И вот уже в конце пути
сказать душе своей
"прости".
Но жажду сердца укротить,
ещё не значит -
не любить.