Семь кругов ада

Семь кругов ада
Боль и апатия -
двадцать четыре часа,
Без перерыва на сон
и приём пищи,
Вот бы закрыть
и уже не открыть глаза,
Это не жизнь,
а сожжение на кострище.
Муха в плену
цепких капельниц и бинтов,
Он словно жертва -
без выбора и покоя,
К койке прикован
старанием докторов,
В виде гниющего
полуживого слоя...
Он разуверился в Боге
за этот год,
В Чёрта поверить от боли
куда попроще...
Кто так его невзлюбил
или проклял род?!?
Он не хотел жить
да и страдать больше...
Выстрел в упор,
но проблема, где взять ружьё,
Яду б испить
да суют лишь одни пилюли,
Мукой и смертью
пропахлось давно бельё,
Умер однажды,
зачем же его вернули...
Он уже видел
желанный и яркий свет,
Звуки сирены...Разряды...
И дух больничный...
Где ваш циничный Бог?
Существует? нет!
Вывод совсем простой
и, весьма, логичный...
Ад на земле, а, конкретней,
вокруг него,
Семь кругов ада -
больничные коридоры,
Муки, проклятия, слёзы -
полно всего,
Смерть-медсестра
ставит пастве своей уколы...
Боль и апатия -
двадцать четыре часа,
Без перерыва на сон
и приём пищи,
Вот бы закрыть
и уже не открыть глаза,
Это не жизнь,
а сожжение на кострище.