Я не согласен

На нервах моих, как на гитаре играет
Он фирменной фразой одной
Любой спор на корню зарубает
И уходит в закат, как ковбой
 
Нет, для общества он не опасен
Он спокойно, как мудрый удав
Говорит в ответ "я не согласен"
На планете своей он действительно прав
 
Дальнейший спор просто напрасен
Аргументов не будет - не жди!
Ведь он все сказал "он не согласен"
Подбирай отвисшую челюсть и уходи.
 
Это супер- контратака
Это авторский мастерский стиль
Вместо скандала получи дулю с маком
По прогнозу буря, а у него штиль!
 
Мексиканский сериал нам не страшен
Поругаться нормально - нет уж!
Получаю спокойное "я не согласен"
Ах ты ж..чудо такое..любимый мой муж..