Будильник

Долгие переговоры с будильником . Дебаты с будильником.
Горячая перепалка с угрозами. Страстная потасовка и взаимный страх.
Его страх моей физической расправы и мой страх краха планов если без него я говорю усну.
Эти тесные взаимозависимые отношения. Это самый робкий будильник, у него нет звука. Он просто жужжит. Ненавязчиво и интеллигентно, "извините, но...пора вставать , вы ж просили, я не хочу вас беспокоить.. " Боже, мы с ним так похожи. Родная ты моя душа. Встаю!