Краков. Дождь.

Так и прогнал нас польский ливень
Не вышло толком посмотреть
На Кракова архитектуру
Ни Вислы тонкий силуэт
 
Надо идти, кросовки хлюпают
и ноги, как в трясине
"Сгорел сарай - гори и хата"
- Бери зонт!
Кросовки пусть промокнут и вторые
Вперёд!