Чулочно-носочная сальса

Добро пожаловать в Клуб одиноких носков.
В секту Свидетелей неидеальной пары.
Или просто, в мой ящик в шкафу.
По какой-то регулярной случайности или в силу самосознания ( в котором я сомневаюсь все меньше) а некоторые носки таки предпочитают оставаться одинокими или, если хотите, СВОБОДНЫМИ.
Причём выглядят они ШИКАРНО!
Серьёзно, носки без пары невозможно использовать по назначению и применить в быту. Поэтому они всегда как новые. То и дело встречаешь мельком одного из них, а он только рукой из лимузина помахал и едет, очевидно, на глянцевую фотосессию.
Не потрепанные бытом, не поставившие на себе крест, смиренно приняв «парную» участь.
Парный носок сначала одарен вниманием, надевается под парадный наряд, в гости (где нужны носки исключительно без дырок), в обувнОй магазин тоже не стыдно в них наведаться.
Потом в этой «паре» можно ходить только при условии, что снимать обувь не придётся. Эта носочная чета уже не увидит ни визитов гостей, ни приемов без галстуков и обуви, ни тренировок на татами, ни, тем более, обувнЫх магазинов. Ведь там самые предвзятые судьи (по крайней мере, мы так все считаем).
В дальнейшем этой паре придётся смириться с ролью домашних носков.. где закатом их карьеры станет протертая ногой клякса чая на полу. Такое отношение - уже точно конец..
 
А одинокие негодяи, сохранившие свою молодость, яркость И ФОРМУ, обитают в разных краях шифоньера, прожигают свою веселую жизнь в беспорядочных вечеринках среди подобных себе свободных чулочных изделий. Скажем так, отношения без обязательств. Только Здесь возможно знакомство красивого и невинного шерстяного носка с капроновым чулком, а то и сразу с несколькими, ведь они хоть и одинаковые с виду, а количество DEN все же разное, что технически не позволяет назначить их парой… хотя, кто я такая чтобы их судить! Возможны любые вариации.
Здесь все бодрые, новые, свежие, пусть и слегка помятые.. за то счастливые.