Мы улетим и станем космонавтами

Мы улетим и станем космонавтами
В своём уютном,одиноком космосе
Тут большинство уж наспех Поломала жизнь
Испила чашу априорий полностью
Задраив люк,взглянув в иллюминатор
Видим в последний раз остатки совести
"Прощай" лишь тихо вымолвив губами
Знали что стоит нам однажды, бросить их..
Мы улетим и станем космонавтами
В своем уютном,одиноком космосе
Но в меру своей сильной простоватости
Так и не будем знать что к звездам ,мы не тронулись
Мы вновь увидим очертанье простых истин
К чужим указам вновь утратив "Невесомость"
Каждый из нас для себя станет обеликсом(индивидом)
И будет думать что навеки Пересоздан
Собрав в котомки все пожитки,взяв на плечи
Крича и радуясь прибою "вольных дум"
Мы буду вновь шагать по щебню чьих то мнений
Но я боюсь....что все грехи....не унесу