Воскресенье

Спасибо
 
Это слово не услышишь в киосках
Не увидишь граффити на стенке
Это все,что ты можешь мне сделать
Но не делаешь,(просто)
 
Просто люди стали сильнее,тех кому жаловались
Пошли на х#й!
Даже яд в малых дозах полезней твоей капли жалости
Хотя эффект одинаков :/
 
Полные петли проспектов,тусклые впадины окон
Мы ЛЮДИ , но наверное скончался тот кто
Это сделал
Ведь людей нету
Как и нас,впрочем
 
Я закидываюсь сильным снотворным
Просыпаясь там где меня ждут
Но на самом деле я просто не хочу проснуться
Ведь я все еще.......
..........................................тут