Коробочки

Мы потеряли жизнь в скучных метаморфозах
Индивидуализм,стал чем то за облачным.
Теряясь в мирке заколоченных окон
Теряем и находим, черта с коробочки
***
Кому то трудно переступить за порог квартиры
Легче лечь на кровать и уйти в сон,но
В нем ты не закроешь двери,от тех событий
Что мечтают покончить с тобой....
легендарное зло
.
Внутри
.
Попробуй приоткрыть дверцу к сердцу
Попытайся но вряд ли
....получится ли?
На засовы водой тихо капает время
Что б ее никому кто вокруг -не открыть
***
Серой массой,на бродвеях и парках
Неминуемо тянется время
Безобразно,увы, но у каждого/
Свое кладбище,чужих мнений
...
Смех....
 
Мы потеряли жизнь в скучных метаморфозах
Индивидуализм,стал чем то заоблачным
Потерявшись в мирке заколоченных окон
Спаковав,чтоб не видеть,себя в коробочки