Вторник

(Она):
Давай повесимся и будем
смеяться!
Ну же!
ярким углем в ночи сигареты?
(Он):
бесконечность нас бросит в яму
-урну
глянцем покрытую могилу
мнений
*
(Она):
-Брось прошлое в лету- теперь
мы-бездна:
Отблеск витрин-другая
реальность!!!
(Он):
-Пыль убьет стекла-они
посереют
и мы забудем кем были когда-
то...
*
(Она):
Мы станем складками на
бальном платье
Пред нами пиры-сотни
кавалеров!!!
(Он):
Время сьест красоту ярких
масок
Убьет тех кто в них,да и шелк
потускнеет...
(Она):
Давай повесимся и станем
смеяться
хмурой тучей в безоблачном
небе...
(Он):
ветер загонит в воздушную яму
ты прольешь слезы
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
и мы исчезнем...