Надежда умирает последней

Переписка
От кого: Надежда
Кому: Уныние
Неудача-быть выброшенным на берег
Но даже находясь в чужой стихии
Я останусь прекрасным мгновеньем
Не серчая что путь мой до цели извилист
От кого: Уныние
Кому: Надежда
Когда до свободы с десяток шагов
С кают разума сыплются мысли
Далеко не уплыть если "прыгнуть за борт"
Даже если мечтою зависим(прямиком в психбольницу)
От кого: Время
Кому: Надежда, Уныние
Знаете, Бесполезно вам спорить
Парус сгнил, трюм Бесполезен стал
Вам осталость закрыв дверь каморки
Грустно встетить Закат Человечества