Среда

01:41
Цветы умирали на обвивших их
лентой руках
Кофе стыл буд-то окоченевший
старик
циферблат рисовач рисовал что
пора уходить
А я все равно не верил часам
Пусть так
Пестрый мир за окном обретал
некий серый оттенок
Чувства словно пожар угасали под
струями слез
В этом бренном мирке я увы
ничего не смог сделать
Среди великолепия лжи я был
жалок и сонн
Ты заполнила злобой все наше с
тобою пространство
Я хотел удержать тебя но видно
сгнил наш запал
Ты кричала а я всего лишь
улыбался
Собирая остатки надежды в
коробку без дна
Цветы умирали под шинами серых
машин...
Лишь осадок на кружке вторил что
когда то здесь был крепкий кофе
Циферблат рисовач рисовал на
стене пол шестого
Утро встретило комнату в некой
тревожной тиши