Раздави мою жалость упрёком

Раздави мою жалость упрёком
Отпечатай на сердце скрижали
На минуту забудем о том мы
Что устроили счет в бестиарий
***
"Персонажи любовных изданий"
Нас поздравили, сочетание
Любим-падаем,пропасть-мучения
Тонем-кораблики,океан-из слез
Где же я?
Тысячи солнц
Где из них то
Которое нельзя повесить за окном?
Что бы повесить на стенке
В моем маленьком мирке
Приклеить клеем
Взяв немножко себе....
в пакет....
***
Крича в авациях
В пустой комнате
Жизнь идет своим чередом
Она проходит мимо окон тех
Где я наперекор
Играю пьессу,выбивая паласы
Ступнями своих ног
В полной темноте
Медленно но верно,осядая на дно
Аплодируя...
........ самому.....
................. себе........