Игры разума

Монотонность будней в серых окнах
Кофе-друг которого мне мало
Парадонтакс в ванной мне напомнит
Горкий Вкус того-что потерял я...(совесть?)
***
По ветру рассыпал мириады...
 
...стёкол
чьих-то личных мнений
Отразят в полёте блики солнца(звезды)
После все же упадут на землю
***
Эмми* вечером вновь станет мне подругой
Скроет пустотой проём окна...
В отблесках его осколков взгляд корундо
Только я не вижу в нём себя ...
 
* Эмми, Эм Эс – морфий, морфин(нарк. сленг )