Нет, всё это случается с нами,... (Вместе с Виноградовым Вадимом )

Нет, всё это случается с нами,... (Вместе с Виноградовым Вадимом )
Pavlo - Viola
 
Виноградов Вадим
 
Словно все происходит не с нами
Словно ночь обнимает других
Награждает волшебными снами
В переулках любовных, глухих
 
И не нам словно звездочки светят
И не нам в небе месяц горит
Имена будто нам не ответят
Эхом бьющиеся о гранит
 
И в безумии сладких сомнений
Сердца наши стучат - миражи
В этой звездной ночи упоений
И не наши любви виражи
 
Будто бы на ночи мы уступе
На прозрачной скале тишины
Будто кто-то другой летит в ступе
В ступе нашей с тобою любви
 
В тех далеких местах приключений
нам с тобою всего один шаг
Это мы! Только Мы! Нет сомнений!
И любви нашей это аншлаг!!!
---------------------
ga-lucia
 
Нет, всё это случается с нами,
В этой самой заветной стране,
Мы витает за чудо словами,
И ты опять прилетаешь ко мне .....
 
Мы опять пишем новые вирши,
О любви и о страстных мирах,
Сколько было их, яркими вышли,
Мы сгорали любовью в словах.....
 
Тонули в прекрасных мгновениях,
Целовались крепко, и не раз,
Дрожали в таких потрясениях,
Что душа улетала в экстаз ...
 
Было там нам до одури сладко,
Наши чувства сгорали в огне,
В этой страсти так была я падка,
Чтобы ты растворялся во мне ...
 
Чтобы мы эти ночи ловили,
Утопали на каждой струне,
И видения сладкие были,
И ты тоже шептал столько мне ....
 
Дрожала в медовых объятиях,
Прилипала к тебе всей душой,
Это было в платьях, и без платьев,
Но ведь главное, был ты со мной ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
26.07.2018.г.