Наездница, чью прыть не побороть ... ( С Виноградовым Вадимом ) ХХХ

Наездница, чью прыть не побороть ... ( С Виноградовым Вадимом ) ХХХ
Hunter As a Horse - Visions
 
Виноградов Вадим ...
 
Как хороши с тобою наши ночи.
Да эти дни с тобою не плохи.
А ну-ка погляди мне Маша в очи,
Да спинку мне родная почеши ...
 
- Ой Маша, Машка! Что ж ты фулиганишь.
Не жуй мундштук, еще он нужен мне.
Да и тебе еще - он пригодится,
- Ой, глянь, какие пятна на луне ...
 
- Ну, что же ты, шалунья, и такая.
Как будто бы - руки не две, а пять.
К себе меня ты ими прижимая,
- Ой, Машка, возбудишь сейчас опять ...
 
- Ну, вот! И все помчались прытью кони.
Держи поводья, Машенька, держи!
- Да ладно, ладно, пускай будут пони.
Ты только их смотри не загони ...
 
-Ты Машенька, наездница от бога.
И ноготки, как шпоры для меня .
Кровавой колеёй спина - дорОгой.
И ночкой поздней и средь бела дня ...
 
- Ой, до чего же Маша, наши ночи.
Как эти дни - с тобою, не плохи.
Но по секрету - очень между прочим
Устал, как будто сутки у сохи.
 
- Ой, Машка прекрати, не щекочи...
-----------------------------
ga-lucia
 
- Ну, что ж голубчик, снова наши ночи,
Опять темнеет, речи горячи.
Кладу я руки трепетно на плечи,
Погасим огонёк ещё свечи ...
 
- Ты не узнал меня, и кличешь Машкой,
Ну, что же милый, нынче буду ей.
Пусть это будет нам ещё промашкой,
И запрягу я вороных коней ...
 
- Ты обними меня сначала, милый,
Пусть прочь рубаха, тонкое бельё.
И буду я сегодня Амазонкой, -
Строптивой - сумасшествие твоё ...
 
Обнимешь осторожно, тронешь груди,
Их поцелуешь, жадно, горячо.
И что потом, мой милый, дальше будет,
Не знаем мы с тобой в тот миг ещё ...
 
Сам упадёшь на шёлковы покровы,
Меня ты сверху, как бы на коне.
И вороной наш конь, ещё суровый,
Сам подо мной взбрыкнёт, как бы в огне ...
 
На нём помчусь той прерией горячей.
Держи меня, мой дорогой, держи.
Да ну и как, тут может быть иначе,
Когда в глазах мерцают миражи ...
 
И шпорами настырно погоняю,
А он несётся - волю не храня.
Мгновение - и спесь его срываю,
А он сейчас, ещё взбрыкнёт в меня ...
 
- Держи меня, держи, прошу я милый,
Нас конь с тобой галопом по степи.
И пусть сейчас твоею буду Машкой,
Только меня - пожалуйста люби ....
 
Опять кричишь мне, осторожно, Машка,
И чувствуешь, как шпоры режут плоть,
Ты уставать не смей, твоя милашка
Наездница, чью прыть не побороть ...
-----------------------------
ga-lucia
27.07.2018г.