Тире .... и точкой .... ( Вместе + Виноградов Вадим ) ХХХХХ

Тире ....  и точкой .... ( Вместе + Виноградов Вадим )  ХХХХХ
Serzh Gensbur - e----а
 
Виноградов Вадим ...
 
У в ночь ушедшего окна,
Стояли двое.
В его руке, ее рука.
В них счастья море.
 
Медью горит в небе луна
И с ветром вздорит...
На бронзовой ноге свеча.
С ним вечно спорит.
 
Качаются, в огне плывут,
Ложатся тени.
Их встретившихся вместе губ,
Словно мишени.
 
Их вовлекает в чувств игру,
Ночь терпеливо.
И время счет ведут в углу,
Часы лениво.
 
Она была во власти вся,
И обжигалась,
Огня любви, как только рук
Его касалась.
 
Как только рук, как только губ,
Его касалась.
В нем без остатка, как туман,
Вся растворялась.
 
В ночь у раскрытого окна
Они стояли
И им молчала тишина,
В звуках рояли.
 
А на карнизах облака
Качались тюлью.
Летела счастья к ним звезда,
Как пчелка к улью.
 
Его небритая щека,
Как в поле жатка.
Эфес его - она клинка
Сжимала сладко.
 
И обнажило платье всё
Упав под ноги.
Грудь возбужденную её
В его берлоге.
 
Нежным дыханьем ветерка,
Словно незрячим.
Он принял долю мотылька.
В лоне горячем.
 
У в ночь ушедшего окна,
Стояли двое.
Им эта ночь была нужна,
Пуще неволи....
---------------------
ga-lucia
 
Она в глаза его боясь,
Опять смотрела.
И нервно шлейка порвалась,
Открыла тело.
 
Шальная грудь её была,
Такой горячей.
Он целовал её сперва,
А как иначе.
 
На ушко прелести шептал,
Ты будь моею.
И бёдер пламенный овал,
Ласкал скорее.
 
К его потеющей руке,
Всё прилипало,
И у окна, на ветерке,
Всё было мало.
 
Шептал, шептал и говорил,
Смелее крошка.
Как я хочу, как бы любил,
К тебе дорожка.
 
Как твои губы горячи,
Пылая греют.
В объятьях тюля и парчи,
Они алеют.
 
Я твои груди обниму,
Схвачу руками.
Как я хочу, что не пойму,
И вспыхнет пламя.
 
На подоконник посажу,
Моя богиня.
И страсть свою, как одолжу,
Растает иней.
 
У твоих самых снежных гор,
Взойду на пике.
И нашу страсть, хоть не в укор,
Взорву на крике.
 
Почувствуй, как нам хорошо,
Быть в этой выси.
А ты мне шепчешь всё, ещё,
Срывая мысли.
 
Какие мысли в этот час,
Когда мы вместе.
Когда взлетают искры глаз,
Не сто, а двести.
 
Когда оплавился огонь,
Внутри пучины.
Ведь ты взяла меня в полон,
В сердцах дивчины.
 
И загорелось полымя,
За яркой ночкой.
Ах, ты бери, бери меня,
Тире .... и точкой ....
_______________
ga-lucia
24.07.2018г.