Армянское радио отвечает...

Вопрос армянскому радио: Правда ли, что смех — это лучшее лекарство?
Ответ: Да, если у вас нет поноса!
 
Вопрос армянскому радио:
- Можно ли построить коммунизм на Кавказе?
Ответ:
- Нет. В Программе партии сказано, что коммунизм - не за горами.
 
Вопрос армянскому радио:
- Чем отличаются дети, которых принёс аист, от тех, кого нашли в капусте?
Ответ:
- Первые становятся орлами, а вторые - козлами.
 
— Чем лекарство отличается от пива?
— Лекарство сначала выписывают, потом выпивают, а пиво — наоборот.
 
— Какая разница между мужем и космонавтом?
— Космонавт знает своего дублера, а муж — нет.
 
— Можно ли забеременеть от валерьяновых капель?
— Можно, если Валерьяну — от 16 до 50.
 
Можно ли изнасиловать женщину, у которой кривые ноги? -Армянское радио неделю молчало. Подключилось "би-би-си". Через некоторое время поступил ответ: "Англичане — джентельмены и палки в колеса ставить не будут". Почему в магазинах не стало баранины, свинины и кур? -Все бараны пошли учиться, все свиньи вышли в люди, а куры со смеху сдохли.
 
Какой самый короткий анекдот? -Еврей — дворник.