Подруга

-Ну, как живешь, моя подруга?
Морщинки появились возле глаз.
Так не нашла себе еще супруга?
И у кого сегодня твой Пегас?
 
Желаешь молодой казаться?
От всех украдкой в паспорт свой взгляни,
Еще не надоело наряжаться?
И в лифчик "бюст" свой трубочкой сверни.
 
Душа, душа!- Да на фиг надо!
Ее не видно, грош никто не даст,
Да и на деньги вовсе не богата,
Кому нужна ты-общества балласт?
 
Так говорила мне подруга,
Я знала, что она мне не врала.
Хоть отраженье ,но какая сука!
Со злостью я закрыла зеркала.