Доверие

Восстало утром вдохновение,
Из сказанных тобою слов,
И в знак такого восхождения,
Исчез ты из моих всех снов.
Теперь всё по-другому будет,
Мы прояснили для себя,
А будущее оно будет,
И проживём его любя...