Дар чувств

Она вселялась во все тени,
Предметы, листья и дома,
Но отражения не видя,
В них засыпала лишь она.
Вселилась как-то в тело, душу,
Прочувствовало всё тепло,
И полюбила она сушу,
С мужским обличием оно.
И вот в другом таком обличие,
Она почувствовала жар,
Любить другого человека,
Какой прекрасный это дар.