ВСЕ ДЕЯНИЯ ВОЗВАЩАЮТСЯ НАЗАД

ВСЕ ДЕЯНИЯ ВОЗВАЩАЮТСЯ НАЗАД
Все деяния - возвращается назад ,
Оборотами, вокруг Земли, завьются.
И те действия, казалось, невпопад -
Обязательно, до адреса, коснутся.
***
Смел сказать, отвратно - получай ,
Как затрещина, она к тебе вернётся
Так не думай, получил и, невзначай -
Слёзы горечи ! Со вкусом отольётся.
***
Напротив. Сделал доброе, кому - то ,
Чувство радости ! И каждая минута.
Просто , от души. Не ждёшь ответа .
День прекрасный и так много света
***************************************
Дёмина Галина 26 июля 2018г.