ПРОВОДИЛА

ПРОВОДИЛА
Проводила до ворот, своего изменника ,
Надоело, как он врёт. Не боится веника !
И иди к своей, что краше, и ни запинайся,
Говорила я мамаше - Прикрывала, кайся.
***
Птица на дворе, скотина и полно работы,
Отоспишься, ты - детина - нету и заботы .
Намотаешь лапоточки, вечерами, к клубу
Так бегут твои денёчки, ты мене, не любый.
**********************************************
Дёмина Галина 25 июля 2018 г.