То, что пишем мы с вами стихи...

То, что пишем мы с вами стихи...
То, что пишем мы с вами стихи,
Многим очень, надеюсь, нужно…
И как видно, они не плохи,
Если их тут читают дружно…
 
Не на каждый напишем мы вкус,
Но разбудим сердца и души,
Не поймёт кто-то нас, ну и пусть…
Благодарны и тем, кто слушает…
 
Пусть, стихи на короткое время
Отвлекут от беды и от горя…
Но в нас люди, зато, поверят,
Ради этого, думаю, стоит...