НОЧНАЯ ЖРИЦА - заколдованная женщина...

НОЧНАЯ ЖРИЦА - заколдованная женщина...
НОЧНАЯ ЖРИЦА - заколдованная женщина,
Не оставляющая холодильник ночью,
Она с ним, будто бы, навек повенчана...
( Но не полнеющая быстро, между прочим! )