Не ждите милостей .

Не ждите милостей , не будет
О них так много говорят
Надуют в уши и забудут
Уже который раз подряд .
 
Прожектных этих разговоров
Как сказки слышим каждый день
Устали от ТВшных споров
Наводят тени на плетень .
 
И на бумагах всё отлично
Не зря же "слугам" платим МЫ
А жизнь со словом неприличным
Всё натирает нам горбы .
 
По весям всем летят Указы
Забыт давно и месяц Май
Всё на Руси сильней проказа
Грабь и воруй.-не отвечай .
 
А верит ль сам в то предводитель
В реформу пенсий , НДС
Или он сам и есть воитель
На поле грёз в стране чудес .
 
Не будет милостей , не ждите
Порой народу бросят кость
Богач...Бедняк... Вы в корень зрите
Кому готовится погост .