Потери .

Я терял в жизни многое , многих терял
Это всё не даёт мне покоя .
За обиды все нити со злобою рвал
И всё бился в стену головою .
 
Я пришёл жизнь любить , отдавая себя
Наполняя дом полною чашей
Для меня выше всех: честь , мой дом и семья ,
Но к судьбе , жизнь сводила , пропащей .
 
Я над гробом детей своих зубы сжимал ,
Захлебнулась душа моя кровью
И за что рвалось сердце , я не понимал...
Ведь растил их с надеждой , любовью .
 
Я стоял пред иконою к Богу взывал
Боли крик был сильнее от грома
И глаза пряча батюшка тихо сказал ,
Чтоб смирился... Так Богу угодно .
 
Боже ! Ну не давай нам детей пережить
Нет такого греха на ту кару
Не возможно , не видя детей , их любить
И встречать одинокую старость .