Перевернулось всё ...

Перевернулось всё в стране ,переменилось
ВОЗ ,МВФ- стали страною управлять
А нам осталось уповать на Божью милость
Но стали цепи сами молча одевать .
 
Нас загоняют толстосумы в своё рабство
Под страхом вируса. Не в силах мы понять
Цифиризацию в мозги вбивают страстно ,
А там и чипы ждут , уже рукой подать .
 
И как концлагерь , будем все под номерами
Не Человека - номер проще удалить
Нас запугали , мы в клоаку лезем сами
Потом же будет просто не кого винить .
 
Была надежда , что расстанемся с ворами
Колону пятую из власти уберут ,
Но одержали верх они уже над нами
И потому нам бесконечно нагло врут .
 
Забили головы народу -пандемией
Одели в маски , обезличить чтоб лицо
И победивший вирус с новой эйфорией
Быстрее станет нашим же концом .
 
Вакцина рабства для людей уже готова
Всем добровольно-принудительно введут.
Для них Русь наша - дойная корова
Куда страну эти иуды приведут ?