Да успоГойтесь !
Что взъерепенились ? Что вдруг затоковали ?
Что подозрением измены обижать .
Вы до шестидесяти все ли доживали ?
На шесть с полтиной можно смело наплевать .
Да пусть городят вам забор в телеэкранах
Вам всё не верится , что стали лучше жить ?
Ну если выбросить из жизни все изъяны
Тогда пожалуй можно перестать и ныть .
А слуг народа хаять , как это возможно ?
Ведь деньги - мусор , убирают ведь за вас
И приплетать сюда других нать осторожно
Как смеете ? Хоть выбирали то не раз .
Подумаешь какие стали недотроги
Как их прижало , хоть ножом по горлу режь
Разворовали "пенсионный "- вот налоги
Бюджет наполнят ...и отправят за рубеж .
Так , что потише "господа " с лицом холопа
По ходу "новая "готовится вам жизнь
Вы ,что собрались жить до самого Потопа ?
Ведь вам сказали; " Денег нет ! Но там держись ".
Да успоГойтесь ! Принимайте всё как данность
Из рабства вас ещё никто не выводил
Веками жили такой жизнью окаянной
Не ерепеньтесь . Набирайтесь к смерти сил .