Я не скажу тебе прощай.

Я не скажу тебе пока"Прощай"
Своим упрёком тоже не обижу
И лишних слов ты мне не обещай
Я знаю жизнь и всё прекрасно вижу.
 
Я дам тебе последний ещё шанс
Решить самой:уйти или остаться
Я знаю,что любовь ушла сейчас,
Но столько лет...Не больно ль расставаться?
 
Я отпущу коль счастье ты нашла
Которое тебе наверно не дал
Ведь ты с любовью в мою жизнь вошла
И в ней я не обидел и не предал.
 
Тебе"Прощай" пока не говорю
Но не питаю я уже надежды
Я отпускаю. Я тебя прощу.
Лишь потому,что я люблю как прежде.