***

Я снова в рельсах перегонных,
Где поезда меняют путь.
И я душой своей холодной,
Как в подстаканнике свободном
Ложкой серебряной стучу ....
Да и серебряна ли ложка,
А может просто это вздор,
И просто я устал немножко,
И тот прощальный разговор
Ненужным словом снова просится
И ждёт ответа от меня?!
А весь ответ в окне проносится,
В ночных, мелькающих огнях...