ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ (ком.и исп.Артур Булатов, поэт С.Поваляев)

Аудиозапись

Когда это время неспешно придёт,
За поворот любовь не свернёт.
Она ход замедлит тебя подождать,
Чтоб верную руку навстречу подать.
 
Седое пространство у нас впереди,
Верней, что осталось с тобою пройти.
Мы слышим порой - у любви стынет взгляд.
Не верится в это, и пусть говорят.
 
С годами уходит любовная страсть,
Но нежность души у любви не украсть.
Осенние листья не мните аллей.
Букет собери для любимой своей.
 
Вальс осень танцует, кружит лёгкий лист,
Играет в алле ветерок-гармонист.
И светлая осень, когда-то пройдёт,
Ведь время бежит, а не просто идёт...
***
С годами уходит любовная страсть,
Но нежность души у любви не украсть.
Осенние листья не мните аллей.
Букет собери для любимой своей.