Ах, какое было лето!

Ах, какое было лето!
Танцплощадка - до рассвета.
И, девчонки в платьях светлых,
Так мечтали о любви.
Лейтенанты молодые,
И ремни скрипят крутые.
И награды боевые -
Три медали, ордена...
Духовой оркестр, на счастье.
Как мелодии причастие,
Выдувает вальс красивый -
Босоножки не унять.
И танцует в вальсе этом,
Парк в сиреневых букетах.
Поцелуй любви с рассветом.
Вчера кончилась война...
***
Ах, какое было лето!
Танцплощадка - до рассвета.
И, девчонки в платьях светлых,
Так мечтали о любви...