Чужой рассвет

Чужой рассвет
Студентка в парке
Вечером гуляла....
И встретила его,
Уже давно чужого
Не её любовь.
Они остановились оба.
И вспомнили рассвет,
Рассвет не их рассвет чужой.
Студентка вспомнила
Она тогда
Совсем мала ,юна
И очень весела.
Тем утром пацан
Гулял с другой.
Ну, а девчонка плакала....
Уже 5 лет прошло
Она увидела его....
Они остановились оба.
И вспомнили рассвет
Рассвет не их,
Рассвет чужой....
И тут студентка
Прошептала-"Ну здравствуй старый друг"
Они поговорили обо всем,
"Как жизнь сложилась?"
"Как чувствуешь себя?"
Студентка уж нашла любовь
А он ведь знал,
Что любит лишь её !
Но промолчал,
Сказал , что счастлив он с женой..
Но нет !
Он знал , что любит лишь её.....
Давно он сделал глупость
И до сих пор жалеет.
Рассвет он вспомнил
Рассвет не их,
Рассвет не с НЕЙ