Орел и Сокол

Орел и Сокол
Ох, говорят , что дружбы и в помине нет
Но многий может возразить и хоть не каждый сможет доказать.Ведь в дружбе есть секрет...
Однажды во дворце творца
БылИ сотворены два маленьких птенца
Один любил летать, да песни распевать,
Другой хотел к земле поближе быть
И тихо , да спокойно жить.
Хоть разные как небо и земля,
Но они все же друзья!
И вот однажды суматошно
Птенцы решили улететь
И песню над землею спеть,
Но получился крик истошный...
Один отчайно распевал
Другой лишь тихо напевал.
Птенцы к лесочку опустились
Так там и остановились.
Шли годы подросли птенцы
Один СокОл,
Другой Орел.
Решили птицы полететь
И горы перелететь.
Настало время ,вот взлетели!
Быстрее ветра полетели...
И вот леса , поля, луга,
Ах, наконец то жданны горы
И незачем тут разговоры...
Вдоль гор стремясь к вершине высоты
Вдруг вал!
КамнИ летят!
И много для друзей преград..
Один маневрено стремился
Другой взлетел, пал и разбился...
СокОл за ним спасти Орла
Не упасла судьба
Двух птиц: Орла и Сокола