Волчонок молодой

Волчонок молодой
Прекрасна ночь
Я кстати сегодня её встретил
Ведь она тайны дочь
А кто-то её даже не заметил
И только волк ей поклонится в ноги
И только волк завоет в честь ночи
Идет она , ей открываются дороги
Что не заметят чьи-то очи.
Её глаза словно туман
И в них не разглядишь
Той боли , что она пережила.
Ты ей не возразишь
Она будто весь холод отдала...
В её глазах видна теперь вся боль,
Что ты представить и не мог.
И ты бежишь по лесу вдоль
Полян.И ты ведешь свой монолог
И вдруг ты понимаешь , что
Ты теперь золотой волк
Навеки ты волчонок молодой....