Первая любовь

Первая любовь
Любить и быть любимым,
Очень сложно в наши дни.
Любить
-Значит быть незабытым.
Чувства вон не гони.
Хочешь? Над сердцем всплакни,
И голову склони...
Влюбиться
-Значит к сердцу чужому стремиться.
Значит взлететь и быстро разбиться.
И боль потечет как водиться
Среди слез и разбитых ножей.
Станешь немного взрослей...
Оклемаешься
Может быть по пути снова сломаешься,
Но все же собой ты останешься.
К будущему скорее тянешься...
Ведь прошел ты крупицу пути
И "Первая любовь" уже позади........
.............................................................................................
Волнуюсь .
Отвергнутой быть боюсь.
Тихо его глазами любуюсь,
И его словам повинуюсь....