Любовь приходит так внезапно

Любовь приходит так внезапно
Любовь приходит так внезапно,
Для всех он разгильдяй,
Но для тебя он идеал
И надо подумать, так , масштабно,
И просто , ты иди по жизни и сияй
Он твои мысли задержал
В пучине слез и горести.
Но ты его не забывай ,
Ты расскажи ему ту тайну
Что сердце разрывала
И просто в след ты улыбнись
Покажешься ему необычайна
Твоя любовь все больше возрастала
И всё же согласись,
Что любовь приходит так внезапно....