Слезы

Слезы
Вечер....
Небольшой холод по коже.Я решила забыть ЕГО...Я слишком долго ждала.Три года стали всего лишь ошибкой глаз и сердца.
Да ОН добрый, отзывчивый,веселый.Но на меня внимания не обращал.И вот я все таки решила.Все прощай! Я Решила! Я не упаду...Слышишь ! Я НЕ ТВОЯ!!!
-Слышишь!!!ты опоздал.....
А знаешь когда я плакала, вновь и вновь повторяла эту фразу;
"Слезы - это лишь вода которую никто не любит и ОН в том числе."
Но в последнее время фраза сменилась;
"Мои слезы не стоят ни гроша, а значит они напрасны...."
-Прощай Паша прощай....